Салат "Белый/Зеленый"
| Порции | 4 |
| Время | 23 часа 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
По истине богат содержанием белка, легок в приготовлении и с минимальными затратами бюджета и времени! Попробуйте Вам понравится!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,75 г
Жиры 5,1 г
Углеводы 2,68 г
Калорийность 106 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук зеленый | 100 г |
Рыба и морепродукты
| Кальмар | 200 г |
Соусы
| Майонез | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Майонез | п/в | |
| Кальмар | 200 г | |
| Лук зеленый | 100 г | |
| Яйцо куриное | 5 шт. |
Яйца отварить в крутую
Шаг 2
Нарезать лук.
Яйца остудить в холодной воде, порезать небольшими кубиками.
Лук с яйцом перемешать.
Яйца остудить в холодной воде, порезать небольшими кубиками.
Лук с яйцом перемешать.
Шаг 3
Кальмары, можно использовать свежие (замороженные) предварительно отварив.
Шаг 4
Порезать тоненькими кусочками, и добывать к луку и яйцам. Все хорошо перемешать и заправить майонезом. Готово!