Бобы с соусом Чимичурри
| Порций | 5 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Испанская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Восхитительный соус Чимичурри - это смесь из трав и специй, которую обычно подают к стейку или курице. Замените мясо бобами и у вас получится отличное блюдо, богатое белками и витаминами!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,31 г
Жиры 3,37 г
Углеводы 35,27 г
Калорийность 218 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Фасоль белая сухая | 400 г |
Зелень и листовые овощи
| Базилик | 5 шт. | |
| Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1,5 ст. л. |
Овощи свежие
| Каперсы | 4 ст. л. | |
| Лук красный | 0,5 ст. | |
| Помидоры (томат) | 60 г | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 2 ст. л. | |
| Лимонный сок | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Винный уксус | 2 ст. л. | |
| Паприка копченая | 0,5 ч. л. | |
| Паприка копченая | 1 шт. | |
| Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Базилик | 5 шт. | |
| Оливковое масло | 1,5 ст. л. | |
| Вода | 2 ст. л. | |
| Паприка копченая | 0,5 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | |
| Винный уксус | 2 ст. л. | |
| Каперсы | 2 ст. л. | |
| Лимонный сок | 1 ст. л. |
Добавьте ингредиенты для Чимичурри в миску кухонного комбайна и смешивайте до получения пюре. Отложите в сторону.
Шаг 2
| Фасоль белая сухая | 400 г | |
| Каперсы | 2 ст. л. | |
| Паприка копченая | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 60 г | |
| Лук красный | 0,5 ст. |
Соедините в большой миске фасоль, каперсы, измельченный копченый перец, помидоры, красный лук. Добавьте в салат приготовленный Чимичурри и хорошенько смешайте. Сразу же подавайте на стол или можете охладить перед подачей.