SophyDemange
пятница, 19.46

Бобы с соусом Чимичурри

Порций5
Время15 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Восхитительный соус Чимичурри - это смесь из трав и специй, которую обычно подают к стейку или курице. Замените мясо бобами и у вас получится отличное блюдо, богатое белками и витаминами!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,31 г
Жиры 3,37 г
Углеводы 35,27 г
Калорийность 218 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль белая сухая 400 г
Зелень и листовые овощи
Базилик 5 шт.
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 1,5 ст. л.
Овощи свежие
Каперсы 4 ст. л.
Лук красный 0,5 ст.
Помидоры (томат) 60 г
Чеснок 2 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст. л.
Лимонный сок 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 2 ст. л.
Паприка копченая 0,5 ч. л.
Паприка копченая 1 шт.
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка1 пуч.
Чеснок2 зуб.
Базилик5 шт.
Оливковое масло1,5 ст. л.
Вода2 ст. л.
Паприка копченая0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.
Винный уксус2 ст. л.
Каперсы2 ст. л.
Лимонный сок1 ст. л.

Добавьте ингредиенты для Чимичурри в миску кухонного комбайна и смешивайте до получения пюре. Отложите в сторону.

Шаг 2
Фасоль белая сухая400 г
Каперсы2 ст. л.
Паприка копченая1 шт.
Помидоры (томат)60 г
Лук красный0,5 ст.

Соедините в большой миске фасоль, каперсы, измельченный копченый перец, помидоры, красный лук. Добавьте в салат приготовленный Чимичурри и хорошенько смешайте. Сразу же подавайте на стол или можете охладить перед подачей.

Смотреть рецепт полностью