velvetka
пятница, 23.07

Салат из тыквы и капусты с японским соусом

Порции4
Время10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Изумительное сочетание ароматной кормовой капусты и сладкой тыквы под японским соусом.

.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,51 г
Жиры 1,27 г
Углеводы 9,98 г
Калорийность 59 ккал
и 1 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кунжутное масло 1 ч. л.
Масло виноградных косточек 0,2 ст.
Овощи свежие
Капуста кале (кудрявая) 1 пуч.
Лук зеленый 1 стеб.
Тыква 1 ст.
Орехи, семечки
Кунжут п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соусы
Соевый соус 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Рисовый уксус 0,3 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста кале (кудрявая)1 пуч.

Кормовую капусту моем и нарезаем как можно мельче.

Шаг 2
Масло виноградных косточек0,2 ст.
Соевый соус1 ст. л.
Сахар-песок1 ст. л.
Кунжутное масло1 ч. л.
Рисовый уксус0,3 ст.
Лук зеленый1 стеб.

В небольшой миске смешиваем масло виноградной косточки, соевый соус, сахар, кунжутное масло, рисовый уксус и зелёный лук. Соус готов.

Шаг 3
Тыква1 ст.

Небольшой кусок тыквы нарезаем кубиками и запекаем в духовке несколько минут, пока тыква не станет мягкой.

Шаг 4
Кунжутп/в

Резаную капусту поливаем соусом. Смешиваем с запечённой тыквой. Посыпаем кунжутом и подаём к столу.

Смотреть рецепт полностью