Кекс с изюмом и курагой 🍇
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Датская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Один из рецептов кекса ) можно за основу взять тесто и фантазировать с начинкой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,05 г
Жиры 10,86 г
Углеводы 53,12 г
Калорийность 322 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 180 г |
Молочные продукты
Кефир | 200 г | |
Молоко коровье | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 400 г |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | 5 г | |
Сода пищевая | 5 г |
Фрукты, ягоды
Изюм | 50 г | |
Курага | 20 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 180 г | |
Яйцо куриное | 2 г | |
Сахар-песок | 400 г | |
Кефир | 200 г | |
Молоко коровье | 200 г | |
Курага | 20 г | |
Мука пшеничная | 400 г | |
Изюм | 50 г | |
Сода пищевая | 5 г | |
Ваниль | 5 г |
Подготовим все ингредиенты
Шаг 2
Взбить яйца с сахаром
Шаг 3
Добавляем кефир с молоком и растопленное масло
Шаг 4
Добавляем соду и муку и ваниль все перемешиваем до однородной массы
Шаг 5
Добавляем изюм с курагой и отправляем в формочку и в духовку 180 градусов на 30-35 мин
Шаг 6
Приятного аппетита!!!)