Грибной салат
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,36 г
Жиры 1,19 г
Углеводы 6,05 г
Калорийность 43 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 1 кг |
Молочные продукты
Сметана | п/в |
Овощи свежие
Кукуруза | 1 ст. | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Морковь | 3 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 1 кг | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Кукуруза | 1 ст. | |
Сметана | п/в |
Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками и выложить на сковороду, масла я не добавляю, довожу их до готовности в собственном соку, слегка присаливаю. Когда вся грибная жидкость выпарилась, грибы снять с плиты и охладить.
Отдельно обжаривается нарезанный кубиками лук, в небольшом количестве растительного масла, и отдельно обжаривается натертая на терке морковь (использую масла по минимуму).
Смешиваем готовые грибы, лук, морковь, добавляем кукурузу, нарезанные кубиками яйца, перчим и слегка смазываем сметаной.