Sunnny
воскресенье, 23.29

Салат с беконом, сыром и латуком

Порций12
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Многослойный салат из латука с вареными яйцами, горошком, обжаренным беконом и швейцарским сыром, заправленный майонезом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,74 г
Жиры 30,5 г
Углеводы 3,14 г
Калорийность 344 ккал
нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый 280 г
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 1 пуч.
Мясо
Бекон 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок п/в
Соль п/в
Соусы
Майонез 240 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Швейцарский сыр 480 г
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат-латук1 пуч.

Салат-латук помыть, посушить бумажными полотенцами и нарвать руками.

Шаг 2
Яйцо куриное6 шт.

Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать.

Шаг 3
Бекон500 г

Обжарить бекон на сковороде и измельчить.

Шаг 4
Швейцарский сыр480 г

Натереть сыр на терке.

Шаг 5
Сахар-песокп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Положить половину латука в большую салатницу. Посыпать сахаром, солью и перцем.

Шаг 6

Положить сверху яйца. Добавить еще немного соли.

Шаг 7
Горох зеленый280 г

Следующим слоем положить горошек, оставшийся латук, 3/4 бекона и посыпать сыром.

Шаг 8
Майонез240 г

Выложить сверху слой майонеза, накрыть и поставить в холодильник на сутки (или минимум на ночь).

Шаг 9

Достать, посыпать оставшимся беконом и подавать.

Смотреть рецепт полностью