Салат с беконом, сыром и латуком
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Многослойный салат из латука с вареными яйцами, горошком, обжаренным беконом и швейцарским сыром, заправленный майонезом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат-латук помыть, посушить бумажными полотенцами и нарвать руками.
Шаг 2
Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать.
Шаг 3
Обжарить бекон на сковороде и измельчить.
Шаг 4
Шаг 5
|
Сахар-песок | п/в |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Положить половину латука в большую салатницу. Посыпать сахаром, солью и перцем.
Шаг 6
Положить сверху яйца. Добавить еще немного соли.
Шаг 7
Следующим слоем положить горошек, оставшийся латук, 3/4 бекона и посыпать сыром.
Шаг 8
Выложить сверху слой майонеза, накрыть и поставить в холодильник на сутки (или минимум на ночь).
Шаг 9
Достать, посыпать оставшимся беконом и подавать.