Постный салат с черносливом
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Постный салат с черносливом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,33 г
Жиры 16,51 г
Углеводы 8,51 г
Калорийность 193 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Пекинская капуста | 0,5 шт. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Сельдерей | 3 стеб. |
Орехи, семечки
| Арахис | 30 г | |
| Кешью | 40 г |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Чернослив | 20 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сельдерей | 3 стеб. |
Стебли сельдерея нарезать, сбрызнуть винным уксусом, посолить.
Шаг 2
| Чернослив | 20 шт. |
Чернослив замочить в холодной воде на 10 минут. Нарезать полосками.
Шаг 3
| Арахис | 30 г | |
| Кешью | 40 г |
Измельчить орехи в ступке.
Шаг 4
| Пекинская капуста | 0,5 шт. |
Половину качана пекинской капусты мелко нашинковать.
Шаг 5
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Лимонный сок | 2 ч. л. |
Смешать все подготовленные ингредиенты салата, посолить, заправить лимонным соком и оливковым маслом. При желании добавить в салат оливок (маслин).