Polinochka Kalashnikova
вторник, 00.16

Салат с говядиной и рукколой

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Вкусный и в тоже время полезный салат. Быстрый в приготовлении и легкий, понравится вам и вашим гостям необычным сочетанием вкусов. Морковь должна быть сырая.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 7,47 г
Углеводы 5,27 г
Калорийность 107 ккал
и 2 нравится
76 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Мясо
Говядина 150 г
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Морковь 1 шт.
Огурец 1 шт.
Орехи, семечки
Кедровый орех 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Оливковое масло1 ч. л.
Лук красный1 шт.
Говядина150 г
Кедровый орех50 г
Рукколап/в
Морковь1 шт.
Перец черный молотыйп/в
Огурец1 шт.
Предварительно отварить говядину в подсоленой воде и охладить.
Рукколу промыть, обмакнуть сухим полотенцем и выложить в миску.
Шаг 2
Морковь и огурец отчистить от кожуры и нарезать одинаковыми брусочками.
Шаг 3
Говядину тоже нарезаем брусочками.
Шаг 4
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде без масла. Главное не передержать, быстро подгорают.
Шаг 5
Если луковица не крупная, нарезаем ее полукольцами. Если крупная, то на 4 части.
Шаг 6
Добавляем соль, перец и оливковое масло. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью