Салат с говядиной и рукколой
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный и в тоже время полезный салат. Быстрый в приготовлении и легкий, понравится вам и вашим гостям необычным сочетанием вкусов. Морковь должна быть сырая.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 7,47 г
Углеводы 5,27 г
Калорийность 107 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Мясо
Говядина | 150 г |
Овощи свежие
Лук красный | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. |
Орехи, семечки
Кедровый орех | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Говядина | 150 г | |
Кедровый орех | 50 г | |
Руккола | п/в | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Огурец | 1 шт. |
Предварительно отварить говядину в подсоленой воде и охладить.
Рукколу промыть, обмакнуть сухим полотенцем и выложить в миску.
Рукколу промыть, обмакнуть сухим полотенцем и выложить в миску.
Шаг 2
Морковь и огурец отчистить от кожуры и нарезать одинаковыми брусочками.
Шаг 3
Говядину тоже нарезаем брусочками.
Шаг 4
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде без масла. Главное не передержать, быстро подгорают.
Шаг 5
Если луковица не крупная, нарезаем ее полукольцами. Если крупная, то на 4 части.
Шаг 6
Добавляем соль, перец и оливковое масло. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!