Diana091
понедельник, 17.39

Салат с гранатом, фундуком, беконом и кленовым соусом

Порций6
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Прекрасный зимний салат.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,61 г
Жиры 28,62 г
Углеводы 3,93 г
Калорийность 312 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 8 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Мясо
Бекон 12 шт.
Орехи, семечки
Лесной орех (фундук) 0,7 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 3 ст. л.
Фрукты, ягоды
Гранат 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка8 ст.
Бекон12 шт.
Лесной орех (фундук)0,7 ст.
Гранат1 шт.

Смешать все ингредиенты в миске.

Шаг 2
Подсолнечное масло3 ст. л.
Кленовый сироп3 ст. л.
Бальзамический уксус3 ст. л.
Сольп/в

Для соуса:

Все ингредиенты перемешать чательно.

Полить соусом салат.

Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью