Салат "Дадли"
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный и полезный салат который я попробовала в Азербайджанском ресторане в переводе называется ВКУСНЫЙ. Он соответствует своему названию😊
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,29 г
Жиры 6,54 г
Углеводы 6,9 г
Калорийность 123 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 30% | п/в |
Овощи свежие
Свекла | 300 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 50 г |
Птица
Куриное филе | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 200 г | |
Свекла | 300 г | |
Грецкий орех | 50 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Сметана 30% | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Отвариваем свеклу. Куриное филе маринуем можно без мариновки и обжариваем до готовности. Готовую свеклу режем на небольшие кубики а филе на тонкие полоски. Мелко рубим чеснок и орехи. Смешиваем все ингредиенты солим перчим и заправляем сметаной можно и майонезом кто как любит, в обеих случаях вкус получается бесподобный
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!