SilverLove
понедельник, 23.01

Салат "Греческий" с красным луком

Порций6
Время25 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Всеми полюбившиеся салат представлен в новом исполнении, попробуйте и Вам он очень понравится!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г
Жиры 9,44 г
Углеводы 4,69 г
Калорийность 124 ккал
и 6 нравится
74 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Маслины без косточки 200 г
Огурец 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры черри 150 г
Сыры
Брынза 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец1 шт.
Оливковое масло1 ст. л.
Брынза200 г
Лук красный1 шт.
Помидоры черри150 г
Перец болгарский1 шт.
Маслины без косточки200 г
Овощи помыть, огурец разрезать вдоль на две части, и порезать довольно крупными полукольцами, помидоры черри если маленькие на две, у меня крупные были резала на четыре. Перец (оранжевый) крупный режем вдоль на 6 частей и такими же по ширине кусочками как и огурец режем.
Брынзу режем квадратиками, с маслин сливаем жидкость. Лук чистим режем на 4 части и режем тонкими полукольцами, в отправляем в салатницу, заправляем оливковым маслом, перемешиваем, готово! :-)
Смотреть рецепт полностью