Салат "Греческий" с красным луком
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Всеми полюбившиеся салат представлен в новом исполнении, попробуйте и Вам он очень понравится!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г
Жиры 9,44 г
Углеводы 4,69 г
Калорийность 124 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук красный | 1 шт. | |
Маслины без косточки | 200 г | |
Огурец | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры черри | 150 г |
Сыры
Брынза | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец | 1 шт. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Брынза | 200 г | |
Лук красный | 1 шт. | |
Помидоры черри | 150 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Маслины без косточки | 200 г |
Овощи помыть, огурец разрезать вдоль на две части, и порезать довольно крупными полукольцами, помидоры черри если маленькие на две, у меня крупные были резала на четыре. Перец (оранжевый) крупный режем вдоль на 6 частей и такими же по ширине кусочками как и огурец режем.
Брынзу режем квадратиками, с маслин сливаем жидкость. Лук чистим режем на 4 части и режем тонкими полукольцами, в отправляем в салатницу, заправляем оливковым маслом, перемешиваем, готово! :-)
Брынзу режем квадратиками, с маслин сливаем жидкость. Лук чистим режем на 4 части и режем тонкими полукольцами, в отправляем в салатницу, заправляем оливковым маслом, перемешиваем, готово! :-)