Гранатовый салат к мясу
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Лёгкий и пикантный салат из кинзы , красного лука и граната будет отличным , "освежающим" дополнением к мясу , плову и другим сытным блюдам!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,53 г
Жиры 0,77 г
Углеводы 14,45 г
Калорийность 64 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 2 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
Лук красный | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Гранат | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кинза (кориандр) | 2 пуч. | |
Гранат | 1 шт. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Оливковое масло | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
1. Кинзу мелко порубить 2. Лук нарезать мелко или полукольцами . 3. Гранат очистить. Все перемешать , поперчить и посолить по вкусу и заправить маслом .