Сальса с манго
| Порции | 4 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Сальса с манго, луком, кинзой и уксусом прекрасно сочетается с рыбой, птицей и любым мясом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,91 г
Жиры 0,36 г
Углеводы 13,59 г
Калорийность 55 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук репчатый | 0,5 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Кинза (семена) | 50 г | |
| Яблочный уксус | 2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Манго | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Манго | 2 шт. |
Нарезать манго.
Шаг 2
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Кинза (семена) | 50 г |
Мелко нарезать лук и кинзу.
Шаг 3
| Яблочный уксус | 2 ч. л. | |
| Соль | 1 ч. л. |
Смешать в миске манго, яблочный уксус, кинзу, лук и соль.
Шаг 4
Тщательно перемешать.
Шаг 5
Подавать с рыбой, курицей, свининой, говядиной или индейкой.