Sunnny
четверг, 14.00

Салат из желтой свеклы

Порции4
Время1 час 45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Желтая свекла, запеченная в духовке, с луком, сыром фета и грецкими орехами, в соусе из майонеза с уксусом, горчицей и оливковым маслом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,82 г
Жиры 6,16 г
Углеводы 9,03 г
Калорийность 98 ккал
нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 3 шт.
Лук красный 0,2 шт.
Свекла 3 шт.
Орехи, семечки
Грецкий орех 60 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Горчица 1 ч. л.
Майонез 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 1 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Фета 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла3 шт.

Помыть желтую свеклу, завернуть в фольгу и положить на противень.

Шаг 2

Разогреть духовку до 200С и поставить в нее свеклу на 1-1.5 часа, пока не размягчится.

Шаг 3

Достать из духовки, остудить и очистить от кожуры.

Шаг 4
Оливковое масло1 ст. л.
Майонез1 ст. л.
Винный уксус1 ст. л.
Горчица1 ч. л.

Смешать в небольшой миске оливковое масло, уксус, майонез и горчицу. Взбить до кремовой массы.

Шаг 5

Нарезать свеклу кубиками и добавить в миску.

Шаг 6
Лук красный0,2 шт.
Лук зеленый3 шт.
Фета60 г
Грецкий орех60 г

Добавить красный и зеленый лук, сыр фета и грецкие орехи.

Шаг 7
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Перемешать и приправить солью и перцем.

Смотреть рецепт полностью