SophyDemange
пятница, 23.32

Теплый салат из спаржи и брюссельской капусты

Порций6
Время35 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Здоровый вкус овощного салата дополняется беконом, гранатом, жаренным миндалем.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,9 г
Жиры 7,46 г
Углеводы 10,03 г
Калорийность 118 ккал
и 1 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Бекон 200 г
Овощи свежие
Капуста брюссельская 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Спаржа 1 пуч.
Орехи, семечки
Миндаль 0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Гранат 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон200 г

Нагрейте на среднем огне большую сковородку. Жарьте бекон до образования хрустящей корочки, около 6 минут.

Шаг 2
Спаржа1 пуч.
Капуста брюссельская1 кг

Тем временем промойте спаржу и брюссельскую капусту. Нарежьте их на мелкие кусочки.

Шаг 3

Уберите лишнее масло со сковородки, где жарится бекон.

Шаг 4
Лук репчатый1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавьте сюда лук, тушите около 5 минут. Добавьте спаржу, брюссельскую капусту, соль и перец. Тушите около 5 минут.

Шаг 5
Миндаль0,5 ст.

Высыпьте миндаль в сухую сковородку, жарьте несколько минут и уберите из огня.

Шаг 6
Гранат1 ст.

Соедините приготовленный бекон, зерна граната, жаренный миндаль, спаржу и капусту. Хорошо перемешайте и подавайте теплым.

Смотреть рецепт полностью