SophyDemange
пятница, 23.32
Теплый салат из спаржи и брюссельской капусты
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Здоровый вкус овощного салата дополняется беконом, гранатом, жаренным миндалем.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
|
Капуста брюссельская | 1 кг |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Спаржа | 1 пуч. |
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагрейте на среднем огне большую сковородку. Жарьте бекон до образования хрустящей корочки, около 6 минут.
Шаг 2
|
Спаржа | 1 пуч. |
|
Капуста брюссельская | 1 кг |
Тем временем промойте спаржу и брюссельскую капусту. Нарежьте их на мелкие кусочки.
Шаг 3
Уберите лишнее масло со сковородки, где жарится бекон.
Шаг 4
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Добавьте сюда лук, тушите около 5 минут. Добавьте спаржу, брюссельскую капусту, соль и перец. Тушите около 5 минут.
Шаг 5
Высыпьте миндаль в сухую сковородку, жарьте несколько минут и уберите из огня.
Шаг 6
Соедините приготовленный бекон, зерна граната, жаренный миндаль, спаржу и капусту. Хорошо перемешайте и подавайте теплым.