Olga2004
пятница, 10.41

салат "Коул слоу"

Порции4
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Знаменитый «Cole slow». Американская классика, давно полюбившаяся многим за пределами родного для нее континента. Казалось бы, что может быть проще, чем смесь моркови и капусты в незамысловатой заправке. Тем более, что капуста и морковь, наверняка, хронически имеются в хозяйстве у всех. Остается только проверить запасы сметаны и горчицы и можно ... нужно творить!)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,77 г
Жиры 1,62 г
Углеводы 7,25 г
Калорийность 47 ккал
и 21 нравится
238 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 150 г
Морковь 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар сорговый 0,5 ч. л.
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 мл
Соусы
Горчица 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Петрушка сушеная п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная150 г
Морковь100 г
Сахар сорговый0,5 ч. л.
Соль1 щеп.
Петрушка сушенаяп/в
Перец черный молотыйп/в
Сметана2 ст. л.
Горчица1 ч. л.
Лимонный сок1 мл
Ингредиенты:
150г белокочанной капусты
100г моркови
1/2ч.л.сахара
1/4ч.л. соли
сушеная петрушка, черный перец по вкусу

Для заправки:
2ст.л. сметаны с горкой
1ч.л. сладкой горчицы
1/4ч.л. лимонного сока или белого винного уксуса

Капусту и морковь нашинковать тонкой соломкой. Присыпать смесью сахара с солью и немного перетереть для сочности.

Сметану смешать с горчицей и лимонным соком/уксусом. Заправить салат. Оставить в холодильнике на 20-30 минут. Перед подачей приправить перцем и сушеной петрушкой.

Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью