Odets
суббота, 18.49

Летний салат

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Необычно, но вкусно.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,4 г
Жиры 3,93 г
Углеводы 7,35 г
Калорийность 80 ккал
и 5 нравится
49 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Мясо
Ветчина 400 г
Овощи свежие
Огурец 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 30 г
Фрукты, ягоды
Апельсин 1 шт.
Яблоко 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина400 г
Оливковое маслоп/в
Ветчину режем соломкой и обжариваем на оливковом масле.
Шаг 2
Огурец2 шт.
У огурцов снимаем шкурку и нарезаем брусочками.
Шаг 3
Яблоко3 шт.
Отчищен яблоко от шкурки и сердцевины, нарекаем кубиками.
Шаг 4
Апельсин1 шт.
У апельсина выживем сок.
Шаг 5
Майонез30 г
Смешиваем сок с майонезом для соуса. Сока примерно должно быть 4 столовые ложки.
Шаг 6
Сольп/в
Перемешиваем все ингредиенты с соусом солим по вкусу.
Смотреть рецепт полностью