Летний салат
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Необычно, но вкусно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,4 г
Жиры 3,93 г
Углеводы 7,35 г
Калорийность 80 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | п/в |
Мясо
| Ветчина | 400 г |
Овощи свежие
| Огурец | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | 30 г |
Фрукты, ягоды
| Апельсин | 1 шт. | |
| Яблоко | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Ветчина | 400 г | |
| Оливковое масло | п/в |
Ветчину режем соломкой и обжариваем на оливковом масле.
Шаг 2
| Огурец | 2 шт. |
У огурцов снимаем шкурку и нарезаем брусочками.
Шаг 3
| Яблоко | 3 шт. |
Отчищен яблоко от шкурки и сердцевины, нарекаем кубиками.
Шаг 4
| Апельсин | 1 шт. |
У апельсина выживем сок.
Шаг 5
| Майонез | 30 г |
Смешиваем сок с майонезом для соуса. Сока примерно должно быть 4 столовые ложки.
Шаг 6
| Соль | п/в |
Перемешиваем все ингредиенты с соусом солим по вкусу.