Olga2004
пятница, 04.22

Свежий тартин с курицей и яблоком

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Казалось бы, что может быть банальнее бутербродов? Но при наличии фантазии и хороших рецептов даже самую простую закуску можно превратить в кулинарный шедевр.
Для Вас несложный рецепт, благодаря которому привычный бутерброд станет настоящим лакомством. Мясным, овощным, сладким — таким вовсе не стыдно угостить семью и друзей. И, конечно, побаловать себя, когда хочется чего-то оригинального.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,78 г
Жиры 6,54 г
Углеводы 20,66 г
Калорийность 191 ккал
и 9 нравится
108 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 10 г
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Сладости, джем, варенье
Яблочный джем 1 ч. л.
Сыры
Бри 100 г
Фрукты, ягоды
Яблоко 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло10 г
Бри100 г
Куриная грудка1 шт.
Яблоко1 шт.
Французский багет1 шт.
Яблочный джем1 ч. л.
небольшой багет
яблоко
10 г сливочного масла
100 г сыра бри
вареная куриная грудка
1 ч. л. яблочного конфитюра

Приготовление:

Багет разрезаем пополам и каждую половину — вдоль. Два куска багета смазываем сливочным маслом. Выкладываем на них сыр. Вареную куриную грудку обжариваем до красивого золотого цвета на сухой сковороде. Выкладываем курицу на багет. Яблоко режем тонкими ломтиками и выкладываем на куриную грудку. Оставшиеся 2 части багета смазываем конфитюром, соединяем все части. Тартины выпекаем около 5-7 минут в духовке.
Смотреть рецепт полностью