Свежий тартин с курицей и яблоком
| Порция | 1 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Бутерброды |
| Способ | Классический |
Казалось бы, что может быть банальнее бутербродов? Но при наличии фантазии и хороших рецептов даже самую простую закуску можно превратить в кулинарный шедевр.
Для Вас несложный рецепт, благодаря которому привычный бутерброд станет настоящим лакомством. Мясным, овощным, сладким — таким вовсе не стыдно угостить семью и друзей. И, конечно, побаловать себя, когда хочется чего-то оригинального.
Для Вас несложный рецепт, благодаря которому привычный бутерброд станет настоящим лакомством. Мясным, овощным, сладким — таким вовсе не стыдно угостить семью и друзей. И, конечно, побаловать себя, когда хочется чего-то оригинального.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,78 г
Жиры 6,54 г
Углеводы 20,66 г
Калорийность 191 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 10 г |
Птица
| Куриная грудка | 1 шт. |
Сладости, джем, варенье
| Яблочный джем | 1 ч. л. |
Сыры
| Бри | 100 г |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Французский багет | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 10 г | |
| Бри | 100 г | |
| Куриная грудка | 1 шт. | |
| Яблоко | 1 шт. | |
| Французский багет | 1 шт. | |
| Яблочный джем | 1 ч. л. |
небольшой багет
яблоко
10 г сливочного масла
100 г сыра бри
вареная куриная грудка
1 ч. л. яблочного конфитюра
Приготовление:
Багет разрезаем пополам и каждую половину — вдоль. Два куска багета смазываем сливочным маслом. Выкладываем на них сыр. Вареную куриную грудку обжариваем до красивого золотого цвета на сухой сковороде. Выкладываем курицу на багет. Яблоко режем тонкими ломтиками и выкладываем на куриную грудку. Оставшиеся 2 части багета смазываем конфитюром, соединяем все части. Тартины выпекаем около 5-7 минут в духовке.
яблоко
10 г сливочного масла
100 г сыра бри
вареная куриная грудка
1 ч. л. яблочного конфитюра
Приготовление:
Багет разрезаем пополам и каждую половину — вдоль. Два куска багета смазываем сливочным маслом. Выкладываем на них сыр. Вареную куриную грудку обжариваем до красивого золотого цвета на сухой сковороде. Выкладываем курицу на багет. Яблоко режем тонкими ломтиками и выкладываем на куриную грудку. Оставшиеся 2 части багета смазываем конфитюром, соединяем все части. Тартины выпекаем около 5-7 минут в духовке.