Хлеб с сыром и артишоками
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброды с артишоками, чесноком, зеленым луком, сыром и майонезом, запеченные в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г
Жиры 19,63 г
Углеводы 9,49 г
Калорийность 256 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 120 мл |
Овощи свежие
Артишок | 450 г | |
Лук зеленый | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соусы
Майонез | 80 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Сыры
Монтерей Джек | 240 г | |
Сыр сливочный | 60 г | |
Чеддер | 240 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб пшеничный | 1 шт. |
Разрезать хлеб пополам в длину. Вынуть хлебный мякиш, образуя углубления.
Шаг 2
Артишок | 450 г | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Майонез | 80 г | |
Сыр сливочный | 60 г | |
Сметана | 120 мл | |
Лук зеленый | 2 шт. | |
Монтерей Джек | 240 г |
Смешать артишоки, измельченный чеснок, майонез, сливочный сыр, сметану, лук и тертый сыр.
Шаг 3
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Добавить хлебный мякиш, соль и перец, перемешать.
Шаг 4
Заполнить половинки хлеба приготовленной смесью.
Шаг 5
Чеддер | 240 г |
Посыпать тертым чеддером.
Шаг 6
Выпекать 20 минут при температуре 175С.