Домашний бургер
| Порций | 5 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Бутерброды |
| Способ | Классический |
Очень вкусный бургер
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,55 г
Жиры 14,88 г
Углеводы 2,78 г
Калорийность 176 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Пекинская капуста | 5 шт. |
Мясо
| Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
| Лук красный | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Маринованные огурцы | 5 шт. |
Соусы
| Кетчуп | п/в | |
| Майонез | п/в |
Сыры
| Плавленый сыр | 0 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Булочки для бургеров | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Плавленый сыр | 0 г | |
| Лук красный | 1 шт. | |
| Говяжий фарш | 500 г | |
| Булочки для бургеров | 5 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Пекинская капуста | 5 шт. | |
| Маринованные огурцы | 5 шт. | |
| Майонез | п/в | |
| Кетчуп | п/в |
В фарш добавить соль,перец.Слепить котлеты обжарить.Булочки с внутренней стороны немного обжарить на сковороде,на нижнюю часть мажем майонезом,сверху кладём котлету.Затем кладём плавленный сыр,лук.поливаем кетчупом.Кладем помидоры и огурцы мажем майонезом,закрываем.