Sunnny
понедельник, 20.45

Бутерброды с мясом в остром соусе

Порций8
Время6 часов 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Булочки с говяжьим фаршем, обжаренным с луком и приготовленным в медленноварке с острыми соусами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,44 г
Жиры 19,3 г
Углеводы 2,14 г
Калорийность 222 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш 1000 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 60 мл
Соусы
Вустерский соус 3 ст. л.
Соус Табаско 0,3 ч. л.
Соус чили 340 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш1000 г
Лук репчатый1 шт.

Обжарить фарш с луком на сковороде на среднем огне, пока мясо не подрумянится, а лук не размягчится. Слить жир.

Шаг 2

Выложить мясо в медленноварку.

Шаг 3
Вода60 мл
Вустерский соус3 ст. л.
Соус Табаско0,3 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Соус чили340 г

Добавить воду, вустерский соус, соль, острый соус (например, Табаско) и соус чили.

Шаг 4

Накрыть и варить при низкой температуре 4-6 часов.

Шаг 5
Булочки8 шт.

Положить немного мяса в булочки для сэндвичей - и подавать.

Смотреть рецепт полностью