Бутерброды с мясом в остром соусе
Порций | 8 |
Время | 6 часов 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Булочки с говяжьим фаршем, обжаренным с луком и приготовленным в медленноварке с острыми соусами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,44 г
Жиры 19,3 г
Углеводы 2,14 г
Калорийность 222 ккал
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш | 1000 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 60 мл |
Соусы
Вустерский соус | 3 ст. л. | |
Соус Табаско | 0,3 ч. л. | |
Соус чили | 340 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 1000 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Обжарить фарш с луком на сковороде на среднем огне, пока мясо не подрумянится, а лук не размягчится. Слить жир.
Шаг 2
Выложить мясо в медленноварку.
Шаг 3
Вода | 60 мл | |
Вустерский соус | 3 ст. л. | |
Соус Табаско | 0,3 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Соус чили | 340 г |
Добавить воду, вустерский соус, соль, острый соус (например, Табаско) и соус чили.
Шаг 4
Накрыть и варить при низкой температуре 4-6 часов.
Шаг 5
Булочки | 8 шт. |
Положить немного мяса в булочки для сэндвичей - и подавать.