Nastyu
понедельник, 19.48

Бутерброды к завтраку

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Рецепт взят для личного пользования
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,14 г
Жиры 9,43 г
Углеводы 19,99 г
Калорийность 218 ккал
и 223 нравится
1.34K добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Мясо
Ветчина 8 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб 16 шт.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина8 шт.
Тостовый хлеб16 шт.
Шампиньон200 г
Сольп/в
Укропп/в
Яйцо куриное4 шт.
Сыр твердый150 г
Обжарить грибы
Шаг 2
Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек.
Шаг 3
8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
Шаг 4
На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины.
Шаг 5
на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша.
Шаг 6
Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить яйцо
Шаг 7
Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.
Смотреть рецепт полностью