Бутерброды к завтраку
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Рецепт взят для личного пользования
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,14 г
Жиры 9,43 г
Углеводы 19,99 г
Калорийность 218 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Мясо
Ветчина | 8 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб | 16 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина | 8 шт. | |
Тостовый хлеб | 16 шт. | |
Шампиньон | 200 г | |
Соль | п/в | |
Укроп | п/в | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сыр твердый | 150 г |
Обжарить грибы
Шаг 2
Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек.
Шаг 3
8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
Шаг 4
На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины.
Шаг 5
на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша.
Шаг 6
Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить яйцо
Шаг 7
Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.