Бурритос с фасолью и рисом
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Пшеничные лепешки с начинкой из фасоли с рисом, перцем чипотле, чесноком и специями, посыпанной тертым сыром, зеленым луком и латуком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Временная папка
|
Фасоль пинто консервированная | 420 мл |
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Лук зеленый | 4 шт. |
|
Перец чипотле | 1 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Фасоль консервированная | 420 г |
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Перец кайенский (чили) молотый | 4 щеп. |
|
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
|
Тмин | 1 ч. л. |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне.
Шаг 3
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
|
Перец чипотле | 1 шт. |
|
Тмин | 1 ч. л. |
|
Перец кайенский (чили) молотый | 4 щеп. |
Добавить чеснок, порошок чили, консервированный перец чипотле (вместе с 1 ст. ложкой соуса), тмин и кайенский перец.
Шаг 4
Тушить 30-60 секунд, пока не почувствуете аромат ингредиентов.
Шаг 5
|
Фасоль пинто консервированная | 420 мл |
|
Фасоль консервированная | 420 г |
Слить воду из фасоли, промыть и добавить в сковороду.
Шаг 6
Добавить воду, довести до кипения, убавить огонь и варить на средне-медленном около 8 минут, периодически помешивая и слегка разминая фасоль.
Шаг 7
Снять с огня, добавить рис и сальсу, перемешать.
Шаг 8
Выложить понемногу смеси на лепешки.
Шаг 9
|
Сыр твердый | 230 г |
|
Салат-латук | 1 пуч. |
|
Лук зеленый | 4 шт. |
Посыпать тертым сыром, латуком и зеленым луком.
Шаг 10
Добавить йогурт, свернуть буррито и подавать.