Вегетарианский фишбургер с хлебцами без глютена
| Порций | 10 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Бутерброды |
| Способ | Классический |
Для тех, кто любит бургеры, но не ест булки и майонез
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,22 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 3,64 г
Калорийность 18 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Салат-ромэн | 1 шт. |
Овощи свежие
| Морковь | 1 ст. л. |
Соусы
| Кетчуп | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Хрен | 1,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Смородина красная | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Хрен | 1,5 ч. л. | |
| Смородина красная | 1 ст. л. |
Смешать ингредиенты. Это будет соус
Шаг 2
| Кетчуп | п/в | |
| Морковь | 1 ст. л. | |
| Салат-ромэн | 1 шт. |
Берём 2 хлебца и 1 рыбную котлету разрезаем пополам. Морковь трём на крупной тёрке. Составляем бургер: хлебец, соус из хрена, морковь, котлетка, салат, кетчуп. Едим.