Sunnny
понедельник, 01.05

Бутерброд с яйцами и сыром рикотта

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Вкуснейший завтрак - бутерброд с яичницей и сыром, посыпанный зеленым луком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,9 г
Жиры 10,62 г
Углеводы 9 г
Калорийность 181 ккал
нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 7 г
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ч. л.
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Сыры
Рикотта 60 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло7 г

Растопить масло на сковороде на среднем огне.

Шаг 2
Яйцо куриное4 шт.
Молоко коровье1 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.

Одновременно взбить яйца с молоком, солью и черным перцем.

Шаг 3

Вылить взбитые яйца в растопленное масло. Оставить на полминуты, чтобы яйца начали застывать.

Шаг 4

Потом помешивать, до готовности яиц (около 3 минут).

Шаг 5
Рикотта60 г

Снять с огня и добавить сыр.

Шаг 6
Тостовый хлеб2 шт.
Лук зеленыйп/в

Выложить смесь яиц с сыром на тост и посыпать зеленым луком.

Смотреть рецепт полностью