Бутерброд с яйцами и сыром рикотта
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вкуснейший завтрак - бутерброд с яичницей и сыром, посыпанный зеленым луком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,9 г
Жиры 10,62 г
Углеводы 9 г
Калорийность 181 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 7 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сыры
Рикотта | 60 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 7 г |
Растопить масло на сковороде на среднем огне.
Шаг 2
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Молоко коровье | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Одновременно взбить яйца с молоком, солью и черным перцем.
Шаг 3
Вылить взбитые яйца в растопленное масло. Оставить на полминуты, чтобы яйца начали застывать.
Шаг 4
Потом помешивать, до готовности яиц (около 3 минут).
Шаг 5
Рикотта | 60 г |
Снять с огня и добавить сыр.
Шаг 6
Тостовый хлеб | 2 шт. | |
Лук зеленый | п/в |
Выложить смесь яиц с сыром на тост и посыпать зеленым луком.