Бургеры -гриль с базиликом
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Отличные мясные бургеры . Сочные , ароматные и малокалорийные . Отлично подойдут в качестве основного блюда , а также для сандвичей, бутербродов ..их стоит попробовать приготовить!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
|
Кукурузное масло | 0,5 ч. л. |
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Телятина | 800 г |
|
Базилик | 1 пуч. |
|
Соль морская | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Все просто ) посещаем мясо в кухонный комбайн , туда же добавляем базилик , соль, перец и все хорошенько измельчаем .
Шаг 2
|
Кукурузное масло | 0,5 ч. л. |
Сформировать бургеры ( я это делаю при помощи формы для салатов ) . Положить их в морозильную камеру . При помощи салфетки смазать сковороду-гриль маслом . На раскалённую сковородку выложить бургеры и жарить на максимальной температуре с одной и с другой стороны . После чего температуру убавить до средней и готовить до полной готовности мяса !