Karlita
четверг, 16.39

Бургер с говяжьей котлетой и яйцом Ням-Ням!

Порций8
Время50 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Для бургеров лучше брать булочки с кунжутом они ароматнее и вкуснее когда ох поджариваешь или просто греешь на огне .
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,5 г
Жиры 19,72 г
Углеводы 4,55 г
Калорийность 249 ккал
и 1 нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 30 г
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Свиной фарш 150 г
Овощи свежие
Огурец 20 г
Помидоры (томат) 30 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 2 г
Перец халапеньо маринованный 10 г
Соусы
Кетчуп 10 г
Майонез 10 г
Соус барбекю 10 г
Соус Табаско 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком 10 г
Перец черный молотый 10 г
Сыры
Плавленый сыр 100 г
Сыр сливочный 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров 8 г
Яйца
Яйцо куриное 8 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)30 г
Огурец20 г
Салат-латук30 г
Плавленый сыр100 г
Перец халапеньо маринованный10 г
Перец черный горошком10 г
Перец черный молотый10 г
Сыр сливочный100 г
Говяжий фарш500 г
Свиной фарш150 г
Соль10 г
Соус Табаско10 г
Огурцы солёные2 г
Булочки для бургеров8 г
Яйцо куриное8 г
Смешиваем фарш , добавляем соль перец по вкусу, дальше формируем руками котлеты плотно ,как тесто и режим круглой большой чашкой ,если нет специальной формы( надо это для того чтоб ваши котлеты получались не как домашние паровые а все таки настоящими бургерными бифштексами ) дальше жарим яйцо, греем отдельно будочки до золотистой корочки и начинаем сборку бутерброда, сначала сыр , потом котлета потом овощи , дальше соус по вкусу, все, вкуснота готова, ещё по вкусу можно добавить свежего базилика и пару слоёв плавленого сыра для сегдвичей😋👌
Шаг 2
Кетчуп10 г
Соус барбекю10 г
Майонез10 г
Соусы по вкусу
Смотреть рецепт полностью