Панини с курицей и беконом
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вкусные панини - итальянские бутерброды с курицей, беконом и сыром!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Птица
Соусы
|
Горчица | 4 ст. л. |
|
Салатная заправка | 4 ст. л. |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрежьте 2 куриные грудки вдоль. У вас получатся 4 тонких ломтика курицы. Обжарьте их на растительном и сливочном масле. Это займет 10-12 минут. Нарежьте курицу соломкой.
Шаг 2
|
Тостовый хлеб | 8 шт. |
|
Горчица | 4 ст. л. |
|
Салатная заправка | 4 ст. л. |
На 4 ломтика хлеба намажьте горчицу. На другие 4 ломтика намажьте салатную заправку (состоит из майонеза, сметаны, пахты, чеснока, зеленого лука и проч. приправ). Горчицы и соуса берите побольше!
Шаг 3
На 4 ломтика положите курицу, кусочки обжаренного бекона и ломтик сыра. Накройте бутерброды другими 4 ломтиками хлеба.
Шаг 4
Сэндвичи с обоих сторон обильно смажьте мягким сливочным маслом, а затем обжарьте бутерброды на сковородке. Когда обжариваете бутерброды на сковородке, прижмите их чем-нибудь ко дну. Затем переверните и обжарьте бутерброды с другой стороны. Разрежьте сэндвичи напополам и сразу подавайте к столу.