Канапе из сыра со шпротами
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Канапе - французское слово, обозначающее маленькие бутерброды. Приготовление канапе занимает не много времени и подходит для любого праздника.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Маринованные огурцы | 6 шт. |
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления этой вкуснятины потребуются следующие ингредиенты: твердый сыр, творог, шпроты, сливочное масло, маринованные корнишоны, лимон и зелень.
Шаг 2
Сыр нарезать одинаковыми ломтиками, поскольку они будут служить в качестве основы для бутерброда.
Шаг 3
|
Творог | 200 г |
|
Шпроты в масле | 100 г |
|
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Смешать творог со шпротами и маслом, а затем тщательно взбить блендером.
Шаг 4
Затем на каждый ломтик сыра выложить приготовленную массу из шпрот и творога, а сверху закрыть таким же ломтиком сыра.
Шаг 5
|
Лимон | 0,5 шт. |
|
Маринованные огурцы | 6 шт. |
|
Петрушка | 0,5 пуч. |
Для украшения поверх ломтика сыра уложить немного творожно-шпротной массы и украсить зеленью, ломтиком корнишона и лимона.