JackappleJooe
воскресенье, 16.28
The Loose Meat Sanswich/ «Рыхлые» сэндвичи
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Знаменитый бургер из Айовы, о котором у нас мало кто знает!
Больше национальных рецептов в моем блоге vinegrette.ru
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
Мясо
|
Говядина (шейная часть) | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Маринованные огурцы | 2 шт. |
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Булочки для бургеров | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Говядина (шейная часть) | 400 г |
Мясо очищаем от жилок, пропускаем через мясорубку. Разогреваем сковородку до средней температуры, выкладываем фарш и готовим, активно помешивая. Наша задача на данном этапе — хорошенько разбить комки лопаткой и не дать фаршу сформировать «котлетки». Мясо должно изменить цвет на серый.
Шаг 2
Немного увеличиваем огонь и готовим еще 3-4 минуты, чтобы фарш чуть-чуть подрумянился. Вливаем пиво и готовим еще 9-10 минут, пока пиво полностью не выпарится. Не забываем периодически помешивать.
Шаг 3
|
Булочки для бургеров | 4 шт. |
В это время можно заняться подсушиванием булочек.
Шаг 4
|
Горчица | 4 ст. л. |
|
Маринованные огурцы | 2 шт. |
На нижнюю часть булочки щедро намазываем горчицу и выкладываем слой нарезанных огурцов.
Шаг 5
Тем временем, фарш почти готов. Пиво выпарилось, осталось только добавить пару столовых ложек горчицы, хорошо перемешать и посолить по вкусу.
Шаг 6
Готовый фарш шумовкой выкладываем на булочки. Совершенно не страшно, если фарш наполовину окажется на тарелке вокруг бургера.
Шаг 7
Накрываем верхушкой от булочки и наслаждаемся горячим бургером с оставшимся пивом!