Бутерброд с говядиной
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Полезный, сытный и красивый бутерброд можно приготовить по этому рецепту к завтраку или для перекуса!
Многие из нас предпочитают начинать свой день с бутербродов к завтраку. В моей семье все любят бутерброды, поэтому я часто экспериментирую с начинками для них.
Сегодня предложу вам один из любимейших и полезнейших бутербродов с говядиной. Секрет полезности и особенного вкуса этого бутерброда в добавлении квашеной капусты в сочетании со свежей рукколой.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Руккола | 30 г |
Сливочное масло | 20 г |
Говядина | 100 г |
Помидоры черри | 10 г |
Капуста квашеная | 50 г |
Горчица | 1 ст. л. | |
Майонез | 1 ст. л. |
Хлеб ржаной | 100 г |
Для приготовления бутерброда с говядиной нам понадобится такой набор продуктов: отварная говядина. горчица, майонез, сливочное масло, квашеная капуста, ржаной хлеб, руккола.
Хлеб ржаной | 100 г |
Хлеб нарезаем порционными кусочками. Толщину нарезки определяйте для себя сами, в моей семье любят очень тонко нарезанный хлеб и побольше начинки. Для двух бутербродов нам понадобится четыре куска хлеба.
Сливочное масло | 20 г |
Половину нарезанного хлеба с одной стороны смажем сливочным маслом и отложим этот хлеб в сторону.
Майонез | 1 ст. л. |
В пиалку выложим майонез.
Горчица | 1 ст. л. |
Добавим к майонезу горчицу и хорошо перемешаем майонез и горчицу.
Смажем полученной смесью два оставшихся куска хлеба с одной стороны.
Капуста квашеная | 50 г |
Выложим на оба куска хлеба немного квашеной капусты, предварительно отжав с нее жидкость.
Говядина | 100 г |
Отварную или запеченую говядину нарезаем очень тонкими пластинами.
Выкладываем кусочки говядины на хлеб поверх капусты.
Руккола | 30 г |
Сверху выкладываем промытую и обсушенную бумажным полотенцем рукколу.
Накрываем наш бутерброд кусочком хлеба, смазанного сливочным маслом.
Помидоры черри | 10 г |
Сверху украшаем листиком рукколы и помидором черри. Протыкаем бутерброд шпажкой.
Готовые бутерброды подаем к утреннему чаю-кофе.
Таким бутербродом можно легко насытиться. Приятного аппетита!