ILoveCooking
четверг, 07.03

Бутерброд с говядиной

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Полезный, сытный и красивый бутерброд можно приготовить по этому рецепту к завтраку или для перекуса!

Многие из нас предпочитают начинать свой день с бутербродов к завтраку. В моей семье все любят бутерброды, поэтому я часто экспериментирую с начинками для них.

Сегодня предложу вам один из любимейших и полезнейших бутербродов с говядиной. Секрет полезности и особенного вкуса этого бутерброда в добавлении квашеной капусты в сочетании со свежей рукколой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,05 г
Жиры 11,97 г
Углеводы 15,6 г
Калорийность 206 ккал
и 3 нравится
56 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола 30 г
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Мясо
Говядина 100 г
Овощи свежие
Помидоры черри 10 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная 50 г
Соусы
Горчица 1 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления бутерброда с говядиной нам понадобится такой набор продуктов: отварная говядина. горчица, майонез, сливочное масло, квашеная капуста, ржаной хлеб, руккола.

Шаг 2
Хлеб ржаной100 г

Хлеб нарезаем порционными кусочками. Толщину нарезки определяйте для себя сами, в моей семье любят очень тонко нарезанный хлеб и побольше начинки. Для двух бутербродов нам понадобится четыре куска хлеба.

Шаг 3
Сливочное масло20 г

Половину нарезанного хлеба с одной стороны смажем сливочным маслом и отложим этот хлеб в сторону.

Шаг 4
Майонез1 ст. л.

В пиалку выложим майонез.

Шаг 5
Горчица1 ст. л.

Добавим к майонезу горчицу и хорошо перемешаем майонез и горчицу.

Шаг 6

Смажем полученной смесью два оставшихся куска хлеба с одной стороны.

Шаг 7
Капуста квашеная50 г

Выложим на оба куска хлеба немного квашеной капусты, предварительно отжав с нее жидкость.

Шаг 8
Говядина100 г

Отварную или запеченую говядину нарезаем очень тонкими пластинами.

Шаг 9

Выкладываем кусочки говядины на хлеб поверх капусты.

Шаг 10
Руккола30 г

Сверху выкладываем промытую и обсушенную бумажным полотенцем рукколу.

Шаг 11

Накрываем наш бутерброд кусочком хлеба, смазанного сливочным маслом.

Шаг 12
Помидоры черри10 г

Сверху украшаем листиком рукколы и помидором черри. Протыкаем бутерброд шпажкой.

Шаг 13

Готовые бутерброды подаем к утреннему чаю-кофе.

Шаг 14

Таким бутербродом можно легко насытиться. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью