Sunnny
четверг, 14.30

Большой запеченный бутерброд

Порций5
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Хлеб, разрезанный на ломтики и нашпигованный маслом с зеленью и чесноком и тертым пармезаном и запеченный в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,81 г
Жиры 37,5 г
Углеводы 9,3 г
Калорийность 459 ккал
и 3 нравится
49 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 3 стеб.
Масла, жиры
Сливочное масло 60 г
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Сыры
Пармезан 120 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб пшеничный1 шт.

Разрезать хлеб, не дорезая до конца, как показано на фотографии.

Шаг 2
Сливочное масло60 г
Чеснок2 зуб.
Петрушка3 стеб.

Смешать в маленькой миске размягченное масло с измельченным чесноком и петрушкой.

Шаг 3

Тщательно перемешать.

Шаг 4

Нанести масло с зеленью и чесноком на поверхность хлеба.

Шаг 5
Пармезан120 г

Посыпать тертым пармезаном.

Шаг 6

С помощью ножа или лопаточки запихать сыр и масляную смесь между кусочками хлеба.

Шаг 7

Выпекать в разогретой духовке (190С) 10-15 минут, пока поверхность не подрумянится и ломтики хлеба не разойдутся.

Смотреть рецепт полностью