Бутерброд с грибами и луком
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Булочки для сэндвичей с жареными грибами, карамелизованным луком, ломтиками авокадо и сыром горгондзола.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1 щеп. |
|
Соль | 2 щеп. |
Специи, пряности, добавки
|
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. |
|
Бальзамический уксус | 1,5 ст. л. |
|
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Бальзамический уксус | 1 ст. л. |
|
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. |
|
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
|
Соль | 1 щеп. |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Смешать оливковое масло с уксусом, сушеными травами, измельченным чесноком, солью и перцем.
Шаг 2
Положить грибы (ножками вверх) в небольшую форму и полить маринадом. Дать постоять 15-20 минут, периодически переворачивая.
Шаг 3
Пока грибы маринуются, нарезать лук кольцами.
Шаг 4
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Соль | 1 щеп. |
Нагреть оливковое масло на сковороде и положить в него лук. Обжаривать 1-2 минуты, затем добавить щепотку соли. Обжаривать на медленном огне, периодически помешивая.
Шаг 5
Через 15 минут можно добавить немного сахара или меда.
Шаг 6
|
Бальзамический уксус | 0,5 ст. л. |
Когда лук полностью подрумянится, добавить немного бальзамического уксуса.
Шаг 7
Одновременно разогреть гриль. Положить грибы на горячий гриль ножками вверх. Жарить 5-7 минут, затем перевернуть. Грибы опадут и размягчатся, из них вытечет сок.
Шаг 8
Положить готовые грибы на обжаренную булочку.
Шаг 9
|
Авокадо | 0,5 шт. |
|
Горгондзола | 50 г |
Сверху положить лук, ломтики авокадо и посыпать сыром горгондзола.