Sunnny
четверг, 20.39

Бутерброд с грибами и луком

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Булочки для сэндвичей с жареными грибами, карамелизованным луком, ломтиками авокадо и сыром горгондзола.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г
Жиры 11,73 г
Углеводы 6,76 г
Калорийность 142 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Гриб Портобелло 2 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 щеп.
Соль 2 щеп.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 0,5 ч. л.
Бальзамический уксус 1,5 ст. л.
Орегано сушеный 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Горгондзола 50 г
Фрукты, ягоды
Авокадо 0,5 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ст. л.
Бальзамический уксус1 ст. л.
Орегано сушеный0,5 ч. л.
Базилик сушеный0,5 ч. л.
Чеснок1 зуб.
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.

Смешать оливковое масло с уксусом, сушеными травами, измельченным чесноком, солью и перцем.

Шаг 2
Гриб Портобелло2 шт.

Положить грибы (ножками вверх) в небольшую форму и полить маринадом. Дать постоять 15-20 минут, периодически переворачивая.

Шаг 3
Лук репчатый1 шт.

Пока грибы маринуются, нарезать лук кольцами.

Шаг 4
Оливковое масло1 ст. л.
Соль1 щеп.

Нагреть оливковое масло на сковороде и положить в него лук. Обжаривать 1-2 минуты, затем добавить щепотку соли. Обжаривать на медленном огне, периодически помешивая.

Шаг 5
Сахар-песок1 щеп.

Через 15 минут можно добавить немного сахара или меда.

Шаг 6
Бальзамический уксус0,5 ст. л.

Когда лук полностью подрумянится, добавить немного бальзамического уксуса.

Шаг 7

Одновременно разогреть гриль. Положить грибы на горячий гриль ножками вверх. Жарить 5-7 минут, затем перевернуть. Грибы опадут и размягчатся, из них вытечет сок.

Шаг 8
Булочки2 шт.

Положить готовые грибы на обжаренную булочку.

Шаг 9
Авокадо0,5 шт.
Горгондзола50 г

Сверху положить лук, ломтики авокадо и посыпать сыром горгондзола.

Смотреть рецепт полностью