ikalina
среда, 14.38

Брускетта с помидорами или бутерброд из чиабатты с помидорами и рикоттой.

Порции2
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Белки, жиры и углеводы;) Итальянцы знают всё о еде и, кстати, они довольно стройная нация. Лёгкая закуска, готовить 10 минут, слушать спасибо от семилетнего сына 3 минуты;)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,12 г
Жиры 2,95 г
Углеводы 3,71 г
Калорийность 52 ккал
и 2 нравится
67 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик п/в
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Помидоры (томат) 1 шт.
Орехи, семечки
Кедровый орех п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле 2 шт.
Сыры
Рикотта 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чиабатта п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Чиабаттап/в
Помидоры (томат)1 шт.
Вяленые помидоры в масле2 шт.
Базиликп/в
Рикотта50 г
Кедровый орехп/в
Оливковое маслоп/в
Максимум;) заменить чиаббату на багет или зерновой хлеб, а вот на рикотту наоборот нужно заменить сметану, а иногда и йогурты. Белка в риккоте больше;) и пользы.
Шаг 2
Чиабатта обжариваем на сковороде без масла до хрустящей корочки...можно, конечно, и масла оливкового капнуть, го чуть-чуть. Смешиваем мелко порезанные помидоры, базилик, рикотту. Добавляем оливковое масло и кедровые орешки.
Шаг 3
Намазываем на хлеб и сразу подаём. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью