Гренки с карамелизованным яблоком
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Отлично для завтрака - быстро, просто и отличное начало дня))) в полдник так же придутся кстати!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,72 г
Жиры 9,38 г
Углеводы 14,57 г
Калорийность 148 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана | 200 г | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Яблоко | 2 шт. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Яблоко порезать брусочками. На сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и помешивая довести до закипания (буквально минута). Добавить яблоки и обжаривать до образования красивой коричневой карамели на яблоках. Кусочки батона подсушить на гриле (или сделать гренки любым способом). Выложить на гренки яблочки. Сверху по ложке сметаны.