Гамбургеры
| Порции | 3 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Бутерброды |
| Способ | Классический |
Очень вкусно и очень просто🔥
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,59 г
Жиры 4,65 г
Углеводы 2,76 г
Калорийность 90 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | п/в |
Молочные продукты
| Молоко коровье | п/в |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
| Куриный фарш | 300 г |
Соусы
| Кетчуп | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Батон | п/в | |
| Булочки для бургеров | 3 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Булочки для бургеров | 3 шт. | |
| Куриный фарш | 300 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Манная крупа | п/в | |
| Сыр твердый | п/в | |
| Кетчуп | п/в | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Батон | п/в | |
| Молоко коровье | п/в |
Делаем котлеты.В блендере взбиваем яйцо,лук(половину) и батон замоченный в молоке(берем корку батона не всю,а только 1/4 и замачиваем в небольшое кол-ве молока)взбиваем и смешиваем с фаршем,добавляем немного манки и ждем что бы манка разбухла.Дальше обжариваем и котлеты готовы.
Шаг 2
Разрезаем булочку на 2,и мажем соусом,мы решили поэкспериментировать и добавили в каждый гамбургер разный соус и гамбургеры получились совершенно разные по вкусу.И так после этого кладем котлету,сыр,помидор,лук и накрываем булочкой так же намазанную соусом.Готово.Приятного аппетита🍔