Snowkitti
понедельник, 19.01

Бутербродная паста из куриной грудки

Порции4
Время1 час
КухняПольская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Отличный перекус!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,77 г
Жиры 2,82 г
Углеводы 0,84 г
Калорийность 96 ккал
и 1 нравится
48 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 200 мл
Птица
Куриная грудка 4 шт.
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада п/в
Яйца
Яичный белок 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка4 шт.
Молоко коровье200 мл
Яичный белок3 шт.
Специи для маринадап/в
С грудок удалите кожицу, жир и дважды пропустите через мясорубку. Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой. Затем добавьте взбитые яичные белки и охлаждённое обезжиренное молоко. Хорошо перемешайте и добавьте специи. Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его промасленным пергаментом, и закрыв сверху фольгой. Поставьте горшок в кастрюлю с горячей водой и готовьте в духовке при 150 градусах 40 минут, пока не загустеет. Охладите, выньте из горшка и нарежьте. Подавайте со свежими помидорами.
Смотреть рецепт полностью