Бутербродная паста из куриной грудки
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Польская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Отличный перекус!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,77 г
Жиры 2,82 г
Углеводы 0,84 г
Калорийность 96 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 200 мл |
Птица
Куриная грудка | 4 шт. |
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада | п/в |
Яйца
Яичный белок | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 4 шт. | |
Молоко коровье | 200 мл | |
Яичный белок | 3 шт. | |
Специи для маринада | п/в |
С грудок удалите кожицу, жир и дважды пропустите через мясорубку. Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой. Затем добавьте взбитые яичные белки и охлаждённое обезжиренное молоко. Хорошо перемешайте и добавьте специи. Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его промасленным пергаментом, и закрыв сверху фольгой. Поставьте горшок в кастрюлю с горячей водой и готовьте в духовке при 150 градусах 40 минут, пока не загустеет. Охладите, выньте из горшка и нарежьте. Подавайте со свежими помидорами.