Бутерброд с овощами
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Пшеничная лепешка, смазанная йогуртовым соусом, с болгарским перцем, луком, огурцом и эдамаме.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г
Жиры 1,45 г
Углеводы 4,24 г
Калорийность 30 ккал
Вам нужно
Бобовые
Эдамаме | 50 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Йогурт | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,2 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Перец болгарский | 0,2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Рисовый уксус | 0,5 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пшеничные лепешки | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Йогурт | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Рисовый уксус | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Смешать в маленькой миске йогурт, оливковое масло, измельченный чеснок, уксус, соль и перец.
Шаг 2
Пшеничные лепешки | 1 шт. |
Нанести соус тонким слоем на лепешку.
Шаг 3
Перец болгарский | 0,2 шт. | |
Лук репчатый | 0,2 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Эдамаме | 50 г |
Положить сверху красный перец, лук, огурец и фасоль эдамаме.
Шаг 4
Свернуть лепешку пополам и закрепить зубочисткой.