Sunnny
суббота, 16.52

Бутерброд с овощами

Порция1
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Пшеничная лепешка, смазанная йогуртовым соусом, с болгарским перцем, луком, огурцом и эдамаме.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г
Жиры 1,45 г
Углеводы 4,24 г
Калорийность 30 ккал
нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Эдамаме 50 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Молочные продукты
Йогурт 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,2 шт.
Огурец 1 шт.
Перец болгарский 0,2 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Рисовый уксус 0,5 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пшеничные лепешки 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Йогурт1 ст. л.
Оливковое масло1 ч. л.
Чеснок1 зуб.
Рисовый уксус0,5 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Смешать в маленькой миске йогурт, оливковое масло, измельченный чеснок, уксус, соль и перец.

Шаг 2
Пшеничные лепешки1 шт.

Нанести соус тонким слоем на лепешку.

Шаг 3
Перец болгарский0,2 шт.
Лук репчатый0,2 шт.
Огурец1 шт.
Эдамаме50 г

Положить сверху красный перец, лук, огурец и фасоль эдамаме.

Шаг 4

Свернуть лепешку пополам и закрепить зубочисткой.

Смотреть рецепт полностью