Тако с фасолью и кукурузой
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Кукурузные лепешки с начинкой из жареной кукурузы с красным перцем, консервированной фасолью, перцем чипотле и сыром фета.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Кукуруза | 2 шт. |
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Перец болгарский | 0,5 шт. |
|
Перец чипотле | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Фасоль консервированная | 410 г |
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Кукурузные лепешки | 12 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Отделить зерна кукурузы от початков.
Шаг 2
|
Перец болгарский | 0,5 шт. |
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Перец чипотле | 10 г |
|
Кинза (семена) | 20 г |
Мелко нарезать красный перец, лук, перец чипотле и кинзу.
Шаг 3
|
Фасоль консервированная | 410 г |
Слить воду из фасоли и промыть ее.
Шаг 4
Нагреть оливковое масло на большой сковороде на средне-сильном огне.
Шаг 5
Добавить зерна кукурузы и обжаривать пару минут, периодически помешивая.
Шаг 6
Добавить красный перец и лук и обжаривать, периодически помешивая, пока кукуруза не подрумянится, а овощи не размягчатся (6-8 минут).
Шаг 7
Выложить кукурузу с перцем и луком в большую миску.
.
Шаг 8
|
Фета | 120 г |
|
Сок лайма | 1 ст. л. |
|
Соль | п/в |
Добавить фасоль, сыр фета, кинзу, сок лайма, чипотле и соль. Все перемешать.
Шаг 9
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соли.
Шаг 10
Разогреть маленькие кукурузные лепешки в микроволновке (или на сковороде).
Шаг 11
Выложить на каждую лепешку равное количество начинки и подавать.