InessBlack
суббота, 12.02

Сендвичи на завтрак

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Для разнообразия и тех, кому не лень с утра повозиться)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,4 г
Жиры 13,05 г
Углеводы 14,14 г
Калорийность 233 ккал
и 4 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кресс-салат 3 шт.
Мясо
Ветчина 4 шт.
Овощи свежие
Помидоры черри 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 15 г
Сыры
Сыр твердый 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб 8 шт.
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кресс-салат3 шт.
Ветчина4 шт.
Яйцо куриное5 шт.
Соль15 г
Помидоры черри4 шт.
Тостовый хлеб8 шт.
Сыр твердый200 г
Для начала готовим основу - взбиваем яйца, окунаем туда тостерный хлеб и обжариваем на сковороде в маленьком количестве масла, не забываем слегка подсолить. На дно формы ( у меня квадрат, в рецепте лазаньи я фоткала ее) выкладываем 4 кусочка хлеба. Нарезаем в меру тонко сыр и выкладываем на хлеб, я использовала обычный российский, но он не очень расплавился, можно заменить его готовыми тостерными квадратиками. Дальше слой ветчины/колбасы - чем тоньше тем лучше, иначе потом эту пирамиду будет тяжело есть, все будет выпадать. Теперь режем Черри или любые помидорки, которые есть, тоже чем тоньше, тем лучше, помидорами не устилаем так, чтобы заполнить весь слой, в разброс понемножку. Затем кладём листья салата, застилаем всю поверхность, я делала два слоя салата, дабы было не сильно жирно. Поверх салата снова листы сыра, и покрываем это все остальными 4-мы ломтиками хлеба. Оставшуюся яичную смесь вливаем сверху, и немного посыпаем тёртым сыром (я использовала пармезан, но не рекомендую, очень специфический вкус даёт). В духовку минут на 10 на 200 градусов, чтобы расплавился сыр внутри и сверху.
Смотреть рецепт полностью