Бургеры с мясом индейки
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Очень вкусные бургеры с мясом индейки, оливками, вялеными помидорами и орегано.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Вяленые помидоры в масле | 0,3 ст. |
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Булочки для бургеров | 4 шт. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Грудка индейки | 500 г |
|
Фета | 0,5 ст. |
|
Вяленые помидоры в масле | 0,3 ст. |
В миске смешайте мелко нарезанную грудку индейки, сыр фета, мелко нарезанные вяленые помидоры.
Шаг 2
|
Оливки каламата | 0,2 ст. |
|
Орегано сушеный | 2 ч. л. |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
К общей массе добавьте нарезанные оливки, орегано и яйцо. Хорошо перемешайте начинку для бургеров. Поставьте начинку в холодильник на 30 минут.
Шаг 3
Из полученного фарша руками сформируйте 4 котлетки диаметром около 8см и толщиной в 2,5см.
Шаг 4
На разогретой сковороде в масле обжарьте котлетки (по 6 минут с каждой стороны). За это время индейка должна прожариться.
Шаг 5
|
Салат-латук | 4 шт. |
|
Булочки для бургеров | 4 шт. |
Котлетки положите между булочками для бургеров, на котлеты положите латук и ломтик помидора (по желанию).