katbka
понедельник, 16.31

Бургеры с мясом индейки

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Очень вкусные бургеры с мясом индейки, оливками, вялеными помидорами и орегано.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,81 г
Жиры 8,95 г
Углеводы 2,5 г
Калорийность 152 ккал
нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 4 шт.
Овощи свежие
Оливки каламата 0,2 ст.
Птица
Грудка индейки 500 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле 0,3 ст.
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 2 ч. л.
Сыры
Фета 0,5 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров 4 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Грудка индейки500 г
Фета0,5 ст.
Вяленые помидоры в масле0,3 ст.

В миске смешайте мелко нарезанную грудку индейки, сыр фета, мелко нарезанные вяленые помидоры.

Шаг 2
Оливки каламата0,2 ст.
Орегано сушеный2 ч. л.
Яйцо куриное1 шт.

К общей массе добавьте нарезанные оливки, орегано и яйцо. Хорошо перемешайте начинку для бургеров. Поставьте начинку в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

Из полученного фарша руками сформируйте 4 котлетки диаметром около 8см и толщиной в 2,5см.

Шаг 4

На разогретой сковороде в масле обжарьте котлетки (по 6 минут с каждой стороны). За это время индейка должна прожариться.

Шаг 5
Салат-латук4 шт.
Булочки для бургеров4 шт.

Котлетки положите между булочками для бургеров, на котлеты положите латук и ломтик помидора (по желанию).

Смотреть рецепт полностью