Бутерброды с желтыми помидорами
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Простые и вкусные бутерброды с желтыми помидорами, базиликом и тертым пармезаном.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,25 г
Жиры 7,45 г
Углеводы 23,86 г
Калорийность 206 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 5 шт. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Сыры
Пармезан | 0,3 ст. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Зерновой хлеб | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Зерновой хлеб | 1 шт. |
Тонко нарежьте желтый помидор. И разложите кусочки помидора на ломтики хлеба.
Шаг 2
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Полейте помидоры оливковым маслом.
Шаг 3
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Затем посыпьте бутерброды солью и перцем.
Шаг 4
Базилик | 5 шт. | |
Пармезан | 0,3 ст. |
Положите на помидоры несколько листиков базилика и посыпьте пармезаном.