AsyaYan
пятница, 17.14

Брускетта с ароматным маслом и томатами

Порций8
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Перекус со вкусом)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,86 г
Жиры 13,58 г
Углеводы 5,68 г
Калорийность 165 ккал
и 1 нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый) п/в
Петрушка п/в
Розмарин п/в
Тимьян свежий п/в
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Мясо
Ветчина 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Помидоры черри 300 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле 25 г
Сыры
Моцарелла 125 г
Фрукты, ягоды
Лимон 1 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимон1 г
Сливочное масло100 г
Тимьян свежийп/в
Розмаринп/в
Вяленые помидоры в масле25 г
Для ароматного масла смешать сливочное масло комнатной температуры, мелко нарезанные томаты и зелень, сок 1/6 лимона. Завернуть в пищевую пленку, сформировать колбаску, убрать в холодильник для затвердевания.
Шаг 2
Моцарелла125 г
Помидоры черри300 г
Хлеб ржаной1 шт.
Базилик (фиолетовый)п/в
Лук репчатый0,5 шт.
Ветчина100 г
Петрушкап/в
Помидоры (томат)1 шт.
Нарезать масло кружочками толщиной 3-4мм, на ломтик хлеба выложить по 2 кружочка масла, ломтику ветчины, кольца лука, половинки черри, кружочки помидора, посолить, поперчить. Выложить на противень и запекать при 200гр 10-15мин. Сверху выложить половинки мини-моцареллы и зелень.
Смотреть рецепт полностью