Брускетта с помидорами и моцареллой
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Брускетта - итальянский бутерброд. Попробуйте брускетту с помидорами, моцареллой, базиликом и чесноком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,68 г
Жиры 7,55 г
Углеводы 3,9 г
Калорийность 104 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 30 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Моцарелла | 120 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пшеничные лепешки | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Мелко нарезать помидоры.
Шаг 2
Моцарелла | 120 г |
Моцареллу нарезать кубиками.
Шаг 3
Базилик | 30 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Смешать в миске помидоры, сыр, листья базилика, измельченный чеснок, уксус и масло.
Шаг 4
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Приправить солью и перцем.
Шаг 5
Накрыть и убрать в холодильник минимум на 20 минут.
Шаг 6
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного специй.
Шаг 7
Пшеничные лепешки | п/в |
Подавать с лепешками или тостами, по вкусу.