Sunnny
суббота, 14.13

Брускетта с помидорами и моцареллой

Порции4
Время5 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Брускетта - итальянский бутерброд. Попробуйте брускетту с помидорами, моцареллой, базиликом и чесноком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,68 г
Жиры 7,55 г
Углеводы 3,9 г
Калорийность 104 ккал
и 6 нравится
88 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 30 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 1 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Моцарелла 120 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пшеничные лепешки п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)2 шт.

Мелко нарезать помидоры.

Шаг 2
Моцарелла120 г

Моцареллу нарезать кубиками.

Шаг 3
Базилик30 г
Чеснок1 зуб.
Бальзамический уксус1 ст. л.
Оливковое масло1 ст. л.

Смешать в миске помидоры, сыр, листья базилика, измельченный чеснок, уксус и масло.

Шаг 4
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Приправить солью и перцем.

Шаг 5

Накрыть и убрать в холодильник минимум на 20 минут.

Шаг 6

Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного специй.

Шаг 7
Пшеничные лепешкип/в

Подавать с лепешками или тостами, по вкусу.

Смотреть рецепт полностью