Тостада с фасолью
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Пшеничные лепешки с сыром, консервированной фасолью, кукурузой, помидорами и авокадо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,42 г
Жиры 9,44 г
Углеводы 10,65 г
Калорийность 148 ккал
Вам нужно
Бобовые
Пережаренные бобы | 120 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Кукуруза | 1 шт. | |
Лук зеленый | 30 г | |
Лук репчатый | 0,2 шт. | |
Перец халапеньо | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 0,5 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 420 г |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | п/в |
Сыры
Чеддер | 160 г |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Кукурузные лепешки | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Нагреть 1 ст. ложку оливкового масла на большой сковороде.
Шаг 3
Пережаренные бобы | 120 г | |
Чеддер | 160 г | |
Кукурузные лепешки | 4 шт. |
Выложить пережаренные бобы и половины тертого сыра на две лепешки. Положить сверху еще по одной лепешке.
Шаг 4
Обжарить лепешки в горячем масле по 2 минуты с каждой стороны, чтобы слегка подрумянились. Выложить на противень.
Шаг 5
Фасоль консервированная | 420 г | |
Кукуруза | 1 шт. | |
Лук репчатый | 0,2 шт. | |
Перец халапеньо | 1 шт. |
Положить сверху черную фасоль, оставшийся сыр, кукурузу, лук и халапеньо.
Шаг 6
Запекать в духовке около 5 минут, пока сыр не расплавится.
Шаг 7
Помидоры (томат) | 0,5 шт. | |
Лук зеленый | 30 г | |
Кинза (семена) | п/в | |
Авокадо | 1 шт. |
Достать из духовки и положить сверху ломтики помидора, зеленый лук, кинзу и авокадо.