Бургеры с мясом индейки
Порции | 4 |
Время | 4 часа 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бургеры с мясом индейки и свежей зеленью.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
|
Вустерский соус | 1 ст. л. |
|
Соевый соус | 1 ст. л. |
|
Соус чили | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Булочки для бургеров | 4 шт. |
|
Сухари панировочные | 0,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Фарш из индейки | 750 г |
|
Чеснок | 3 зуб. |
|
Вустерский соус | 1 ст. л. |
|
Соевый соус | 1 ст. л. |
В большой миске смешайте фарш, чеснок, вустерский и соевый соусы.
Шаг 2
|
Соус чили | 2 ч. л. |
|
Петрушка | 0,5 ст. |
|
Сухари панировочные | 0,5 ст. |
К фаршу добавьте острую пасту чили, мелко нарезанную зелень (базилик, щнитт-лук, орегано и петрушка) и панировочные сухари. Тщательно все перемешайте.
Шаг 3
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сформируйте из фарша 4 котлеты, каждую из них посыпьте солью и перцем. Отправьте котлеты в холодильник на 1 час (в идеале на 6 часов).
Шаг 4
Затем обжарьте котлетки на гриле или на сковороде (по 6 минут с каждой стороны или больше, пока они не прожарятся). Если вы используете сыр, то на каждую котлетку за 2 минуты до конца готовки положите по ломтику сыра.
Шаг 5
|
Булочки для бургеров | 4 шт. |
Смажьте булочки оливковым маслом и обжарьте их на гриле (30 секунд или пока не зарумянятся).
Шаг 6
Скомпонуйте бургеры (между будочками положите котлетки). На котлеты можете положить любые овощи и зелень. Подавайте бургеры со свежим салатом.