YraB
среда, 08.50

Бургеры с рубленным мясом курицы и фаршем индейки

Порции4
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Бургеры с рубленным мясом курицы и фаршем индейки

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,68 г
Жиры 4,52 г
Углеводы 2,14 г
Калорийность 82 ккал
нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 4 шт.
Овощи свежие
Огурец 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Курица 300 г
Фарш из индейки 100 г
Соусы
Соус Табаско п/в
Сырный соус п/в
Сыры
Гауда 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица300 г
Фарш из индейки100 г
Гауда50 г
Помидоры (томат)1 шт.
Огурец1 шт.
Салат-латук4 шт.
Соус Табаскоп/в
Сырный соусп/в
Булочки для бургеров4 шт.

Сначала готовим рубленное мясо из куриного филе, после чего смешиваем его с фаршем индейки, добавляя перец и соль по вкусу. С помощью формочки делаем котлеты для бургера, раскладывая их на кусочках фольги (чтобы потом было удобно выкладывать их на гриль), перед тем как начать обжаривать котлеты нужно хорошо разогреть сковородку гриль (предварительно нужно смазать сковородку тонким слоем оливкового масла, чтобы они не пригарали). Обжариваем котлеты с каждой стороны по два раза и по 1 минуте (перед тем как начать обжаривать котлеты разогрейте духовку до 230 градусов) , после чего выложите на противень фольгу, закутайте в нее обжаренные котлеты (я еще дополнительно добавляю тимьян для придания котлетам приятного аромата трав). В духовке запекаю котлеты около 15 минут! Таким образом котлеты получаются очень сочными!!! Ну а дальше просто наполняем всеми желанными ингредиентами бургер, заправляем соусами и вперед!!! Приятного аппетита!

https://www.youtube.com/watch?v=OtR1FwjpIAo

Смотреть рецепт полностью