Sunnny
четверг, 01.48

Буррито с яйцом и острой колбасой

Порций8
Время20 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Мексиканское блюдо на завтрак - буррито из пшеничных лепешек с начинкой из обжаренной острой колбасы с луком, сладким перцем и взбитыми яйцами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,02 г
Жиры 12,36 г
Углеводы 2,5 г
Калорийность 177 ккал
и 4 нравится
53 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 35-40% 0,5 ст.
Мясо
Итальянская колбаса (мортаделла) 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 0,3 шт.
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соусы
Соус Тако п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Пармезан 120 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пшеничные лепешки 8 шт.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Итальянская колбаса (мортаделла)500 г

Снять оболочку с колбасы.

Шаг 2
Лук репчатый0,3 шт.
Перец болгарский зеленый1 шт.

Мелко нарезать лук и перец.

Шаг 3

Положить лук, колбасу и перец на большую сковороду и жарить на медленном огне, разбивая комки деревянной ложкой.

Шаг 4
Яйцо куриное4 шт.

Одновременно взбить в яйца в мерной кружке или небольшой миске.

Шаг 5
Сливки 35-40%0,5 ст.
Пармезан120 г

Добавить немного сливок (около 2 ст. ложек) и тертый сыр.

Шаг 6
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.

Приправить солью и черным перцем.

Шаг 7

Когда колбаса будет почти готова, добавить в сковороду яичную смесь и продолжать жарить на медленном огне, периодически помешивая, 5-10 минут.

Шаг 8
Пшеничные лепешки8 шт.

Положить на каждую лепешку по паре ложек начинки.

Шаг 9
Соус Такоп/в

Добавить соус тако по вкусу.

Шаг 10

Свернуть лепешки рулетом и закрепить зубочисткой.

Смотреть рецепт полностью