Буррито с яйцом и острой колбасой
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Мексиканское блюдо на завтрак - буррито из пшеничных лепешек с начинкой из обжаренной острой колбасы с луком, сладким перцем и взбитыми яйцами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
|
Итальянская колбаса (мортаделла) | 500 г |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 0,3 шт. |
|
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Итальянская колбаса (мортаделла) | 500 г |
Снять оболочку с колбасы.
Шаг 2
|
Лук репчатый | 0,3 шт. |
|
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
Мелко нарезать лук и перец.
Шаг 3
Положить лук, колбасу и перец на большую сковороду и жарить на медленном огне, разбивая комки деревянной ложкой.
Шаг 4
Одновременно взбить в яйца в мерной кружке или небольшой миске.
Шаг 5
|
Сливки 35-40% | 0,5 ст. |
|
Пармезан | 120 г |
Добавить немного сливок (около 2 ст. ложек) и тертый сыр.
Шаг 6
|
Соль | 1 щеп. |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Приправить солью и черным перцем.
Шаг 7
Когда колбаса будет почти готова, добавить в сковороду яичную смесь и продолжать жарить на медленном огне, периодически помешивая, 5-10 минут.
Шаг 8
Положить на каждую лепешку по паре ложек начинки.
Шаг 9
Добавить соус тако по вкусу.
Шаг 10
Свернуть лепешки рулетом и закрепить зубочисткой.