Хлебные стаканчики из багета
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Это больше закуска, или замена бутербродам. Можно пить с ними чай, можно поставить на стол.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,81 г
Жиры 10,61 г
Углеводы 17,21 г
Калорийность 211 ккал
Вам нужно
Мясо
Колбаса вареная | 100 г |
Овощи свежие
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сыры
Брынза | 100 г | |
Пармезан | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Французский багет | 1 шт. |
Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
Шаг 2
Колбаса вареная | 100 г | |
Брынза | 100 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Нарезать небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор.
Взбить яйцо и добавить к нарезанным продуктам, перемешать.
Взбить яйцо и добавить к нарезанным продуктам, перемешать.
Шаг 3
Наполнить багет приготовленной начинкой.
Шаг 4
Пармезан | 50 г |
Сверху присыпать тертым на мелкой терке сыром и запечь стаканчики при температуре 180 градусов ~20 минут.