KetMassya
вторник, 10.12

Гренки с яйцом и селёдочкой🐟

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Гренки с яйцом и селёдочкой

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,62 г
Жиры 10,81 г
Углеводы 12,71 г
Калорийность 201 ккал
и 16 нравится
194 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый 50 г
Рыба и морепродукты
Сельдь 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Зерновой хлеб 200 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь200 г
Зерновой хлеб200 г
Яйцо куриное4 шт.
Лук зеленый50 г
Майонез3 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

🐟Приготовление:
Филе сельди нарезать на порционные кусочки.
Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
Зелёный лук мелко нарезать.
Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.
Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета.
На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки.
Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью