Гренки с яйцом и селёдочкой🐟
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Бутерброды |
| Способ | Классический |
Гренки с яйцом и селёдочкой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,62 г
Жиры 10,81 г
Углеводы 12,71 г
Калорийность 201 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук зеленый | 50 г |
Рыба и морепродукты
| Сельдь | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Зерновой хлеб | 200 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сельдь | 200 г | |
| Зерновой хлеб | 200 г | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Лук зеленый | 50 г | |
| Майонез | 3 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
🐟Приготовление:
Филе сельди нарезать на порционные кусочки.
Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
Зелёный лук мелко нарезать.
Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.
Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета.
На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки.
Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.
Приятного аппетита!